芜湖职业技术学院: “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开

时间:2018-07-12 08:18   
【字体: 】      打印

 

7月10日上午,芜湖职业技术学院于南校区正德楼12楼会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,部署学校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作。全体校领导、县处级领导干部、主持工作的党总支副书记参加会议。校长高武主持会议,校纪委书记罗珊红作工作部署,校党委主要负责人汪斌作动员讲话。

会上,汪斌指出,开展“讲严立”专题警示教育是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的内在需要,要做到认识到位、学习到位、组织领导工作到位、查摆问题要到位、整改要到位,并通过制度建设巩固专题教育成果。要强化学习党章、各项条例和准则,增强广大党员干部的理想信念,推动广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。各级组织要细化“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作方案,落实分工,尽职尽责。

高武作会议总结,希望大家充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,牢记“五个到位”、“一个巩固”,严格按照实施部署方案,有效有力有序推进专题警示教育扎实开展,同时统筹结合,结合学校及各部门工作,学在前,做在前,为实现学校建设国家优质高等职业院校和特色高水平大学的宏伟目标提供坚强保证。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)