芜湖县:通报二起群众身边腐败和作风问题

时间:2018-06-25 10:30   
【字体: 】      打印

 

芜湖县湾沚镇桃园村村委会主任陈良华违规发包集体水面问题。陈良华任原长岗村党支部书记、村委会主任期间,分别于2012年12月底、2013年12月底私自决定将原长岗村代沟、下沟、陡门沟、老渔苗场等4处集体水面在承包未到期的情况下直接发包给个人,未履行招标程序。2018年3月,陈良华受到党内警告处分。

芜湖县陶辛镇双桥村原党支部书记、村委会主任奚邦凯重复分配安置房问题。2013年,奚邦凯利用协助陶辛镇政府安置的工作便利,将某农户重复认定为拆迁户,使该农户再次分得1套安置房及3.06万元货币化补助。奚邦凯还存在收受他人礼品、违规为他人办理失地养老保险等违纪问题。2018年1月,奚邦凯受到党内严重警告处分。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)