安徽中医药高专:学习传达市纪委十届三次全会精神

时间:2018-02-14 09:03   
【字体: 】      打印

 

日前,安徽中医药高专党委召开党委会,学习传达市纪委十届三次全会精神,研究部署贯彻落实工作。校党组书记、部长杜勇生主持召开党委会。

会议认真学习了中纪委二次全会、省纪委三次全会精神,传达了市委书记潘朝晖同志的重要讲话和晁新同志代表市纪委常委会所做的的工作报告。校党委会认识到习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,站在新时代党和国家工作全局高度,突出强调了党的十九大关于全面从严治党的重大部署和要求,明确了当前和今后一段时期的总体要求和主要任务,为推进新时代全面从严治党指明了方向,提供了遵循。学校各级党组织要以高度的政治自觉,认真学习、深刻领会核心精神要义,推动全面从严治党向纵深发展,在党风廉政建设和反腐败工作中展示新作为、展现新气象。一是把党的政治建设摆在首位,从净化政治生态入手,下大力气推动学校党的政治建设具体化、全覆盖。二是落实中央八项规定精神和省市有关规定,坚决防止“四风”回潮,坚持不懈地正风肃纪。三是加强纪律建设,强化纪律教育,严肃纪律执行,完善纪律规章,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。四是严防严惩腐败问题,特别是群众身边的腐败问题,加强对权力运行的制约和监督,扎紧制度的笼子、规范用权、遏制腐败。五是落实全面从严治党主体责任,咬住“责任”二字,抓住“问责”要害,自觉接受监督,推动管党治党责任全面覆盖、层层传导。


 

加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)