您现在的位置: 首页 > 江城风纪(县区、市直)
驻市委统战部纪检组:移风易俗弘扬时代新风
干干净净迎接新春佳节
 发布时间:2018-02-14 09:02  

 

春节将至,驻市委统战部纪检组通过会议、工作微信和工作QQ等平台,向各单位开展节前廉政提醒,要求大家廉洁过节,确保风清气正。

统战系统各单位党组织纷纷利用各种形式的会议及单位工作平台,向本单位党员干部发出警示,要求大家严格遵守纪律和规定。市工商联机关专门召开会议部署“开展移风易俗、弘扬时代新风行动”,以巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。会上,全体人员学习了市纪委、市委组织部、市委宣传部、市文明办联合签发的(芜宣[2018]9号)《关于转发〈关于全省党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风的指导意见〉的通知》,全体党员干部郑重作出“党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风”的承诺,与单位党组织签订了承诺书;市委统战部、市侨联、市台办、市民委(宗教局)、市外侨办主要负责同志分别在有关会议上强调了作风建设的要求。大家纷纷表示,要深入贯彻落实党的十九大精神,不断提高思想政治素质、纪律观念和规矩意识,做到不越“红线”,不进“雷区”、不走“悬崖”,严格执行廉洁自律和制止铺张浪费的有关规定,坚持防止违纪违规问题发生,带头营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。(驻市委统战部纪检组)

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)