您现在的位置: 首页 > 江城风纪(县区、市直)
新春送福情暖义浓
 发布时间:2018-02-14 08:59  

【纪检人·镜头】弋江区:新春送福,情暖义浓


 

眼看着春节就要来临了,每到春节,人们喜贴春联,敲锣打鼓,张灯结彩,辞旧迎新的活动热闹非凡。每个人脸上都洋溢着节日的喜悦,随着年味儿越来越浓,弋江区各社区组织党员、群众、老干部积极开展新春送祝福活动,通过心贴心慰问,手牵手聊天等多种形式,为辖区困难党员和群众送去党和政府的关心和祝福。


$02CD3)X~BWILSH`KF844TC_副本.jpg

橡绿园社区在党的十九大精神号召下,为做好新形势下社区纪检监察工作,“不忘初心、牢记使命”,紧密联系工作实际,做好本职工作的同时,切实把十九大报告提出的目标任务落实在加快推进健康社区建设的具体实践中。

 

621985141218421716_副本.jpg

儒林西苑社区将党风廉政建设与业余文化相结合,开展丰富多彩、群众喜闻乐见的廉政文化宣传教育活动。为进一步转变党员干部作风建设,以构建和谐社会为目标,将党风廉政建设与服务工作相结合,通过组织迎新春联欢会活动,进一步增强社区干部服务意识。

 

微信图片_20180208102802_副本.jpg

牌楼社区联合芜湖碧桂园开展新春暖冬公益行,进一步丰富居民的文化生活,提高居民素质、促进社区和谐发展,给社区小朋友提供寓教于乐的玩具,让他们拥抱快乐,可以过个开心的新年。

IMG_9966_副本.jpg

澛港街道举办了主题为“党群一家亲”新春联欢活动,将十九大精神和从严治党要求融入其中,通过一个个精彩的舞蹈,一首首动听的歌曲,一个个有趣的小品等形式充分展示了社区邻里文化和文艺活动成果,营造了良好氛围,为构建和谐社区创造有利的环境,为创建廉政社区奠定牢固的基础。

微信图片_20180206150221_副本.jpg

 

过年贴对联是中华民族的古老传统,它象征着吉祥如意,表达了人们对美好生活向往的习俗。狗年春节即将来临,为营造祥和喜庆的节日气氛,澛港街道开展了“迎新春、送春联”活动,受到了社区居民的热烈欢迎。

微信图片_20180206150255_副本.jpg

丽城社区为进一步加强廉政文化进家庭,开展“少年儿童动手活动”,通过向广大社区居民发出家庭亲情助廉倡议书,开展了一场廉政教育活动,把好“家门关”,做到洁身自好拒腐不沾,切实把家庭建设成为反腐倡廉的一道牢固防线。

 

微信图片_20180206150157_副本.jpg

九龙村认真接待困难群众,对困难群众情况、思想动态和诉求进行全面深入的了解,并尽力帮助解决,充分体现党的温暖。

微信图片_20180207152235_副本.jpg

 

澛港街道办事处开展“嘘寒问暖送祝福,情真意切润心田”慰问活动,将党的关爱和帮扶慰问送至困难党员手中,嘱咐他们放下思想包袱,好好治疗,有困难需要就跟政府反映,并努力帮助解决。

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)