驻市委组织部纪检监察组:春节前的一堂警示教育课

时间:2018-02-12 13:06   
【字体: 】      打印

 

为深入贯彻落实十九大精神,切实提高党员干部“廉洁自律、拒腐防变”的能力。近日,市委组织部机关全体党员干部在中心组(扩大)学习会上集中观看警示教育片《塌陷》,市纪委派驻市委组织部纪检监察组就春节期间作风建设提出要求,市委常委、组织部长谢胜权对机关干部作风建设提出要求。

春节即将来临,纪检组对机关全体干部廉洁过节作出提醒,要求充分认识持续正风肃纪的重要性,要加强政治意识和纪律意识,认真执行中央八项规定和市委、市政府办30条,不踩红线、不打擦边球。机关支部、各党小组要切实担负起教育党员、管理党员、监督党员的职责,纪检委员要履行好所承担的纪检职责,确保机关作风良好、风清气正。

市委常委、组织部长谢胜权对机关全体干部提出要求:作为组工干部,理应带头守规守纪,坚决不触碰纪律的底线、制度的红线。春节即将来临,部领导要以身作则作好表率,机关全体干部无论在工作中,还是在节日期间的活动中,都要以良好的精神风貌、优良的工作作风、严明的纪律规范要求自己,将好的作风和状态保持下去,组工干部要在节日当中,激发正能量,传递好声音。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)