刘惠强调:省纪委监委领导班子要做到“五个带头”

时间:2018-02-05 09:54   
【字体: 】      打印

2月3日下午,省纪委常委会召开2017年度民主生活会。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠主持会议并作总结讲话。

图为省纪委常委会2017年度民主生活会现场 曹振国 摄

这是省纪委省监委合署后,省纪委常委会第一次民主生活会。会议通报了2016年度省纪委常委会民主生活会和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会整改情况,传达了赵乐际同志在中央纪委监察部2017年度驻会领导民主生活会上的讲话。会上,刘惠代表省纪委常委会进行对照检查,并作个人对照检查,其他成员依次对照检查,进行严肃认真地批评和自我批评。

刘惠强调,省纪委监委领导班子要对自身建设标准更高,要求更严。要按照习近平总书记提出的“五个过硬”要求,做到带头对党忠诚、带头履职担当、带头增强本领、带头团结奋进、带头清正廉洁。要以这次民主生活会为新的起点,努力把省纪委监委班子建设成为对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的坚强战斗集体。(李雪原 李浩)

点赞 2

相关新闻

新闻排行

一天一周一月

手机站

客户端

微信

微博

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)