暴雪来袭纪检监察干部清雪忙

时间:2018-01-26 09:07   
【字体: 】      打印

 

2018年第一场真正意义上的大雪如期而至,天地一片白茫,大雪纷飞虽带来了银装素裹的如画美景,同时也给广大人民群众出行办事带来了诸多不便。

 “走,铲雪去!”125日下晚,芜湖市纪委监委领导班子成员带领全体机关干部在整理好手头工作后,纷纷拿上铁锹、扫帚等工具赶赴责任区,参加义务扫雪活动。

扫雪过程中,大家有的拿铁锨铲雪,有的拿扫帚随后清扫,分工明确,配合默契,天气虽然寒冷,但大家干劲十足。由于积雪成冰,清扫困难,大家充分发扬不怕苦不怕累的精神,不畏天寒路滑,扫不动就铲,铲不动就推,齐心协力,互相配合,经过1个多小时的奋战,夜幕降临时终于将责任区清扫的干干净净。

126日上午,经过一夜降雪,雪花再次厚厚的覆盖住了地面。为进一步巩固扫雪成果,市纪委监委机关干部们再次来到责任区,克服昨日劳动的肌肉酸疼,发扬连续作战不怕苦的优良作风,奋力扬起铁锹,最终圆满完成道路清扫任务,打了一场漂亮的铲雪“突击战”。(芜湖市纪委监委)

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)