您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻发布
芜湖县:通报两起违反中央八项规定精神典型问题
 发布时间:2017-11-14 08:20  

芜湖县质监站工作人员章云英等3人违规公款旅游问题。2013年7月,芜湖县质监站安排工作人员章云英、方芳以及县重点局工作人员王君3人一起赴西安参加工程质量培训。培训期间,3人游览了西安市附近景点,并将产生的游览费用混同培训费用一起进行了报销。2017年6月,章云英、方芳、王君均受到行政警告处分,上缴违纪款4680元。

芜湖县六郎镇永丈村党总支书记洪至福违规操办酒席收受服务对象礼金问题。2015年元旦,洪至福为自家在县城购置一套新房操办酒席,宴请亲戚、朋友及村两委等人,其中收受在永丈村实施农业开发项目的老板周光某礼金5000元。2016年9月,芜湖市委巡察六郎镇期间,洪至福因担心被举报,将5000元礼金退还。2017年5月,洪至福因违规收受服务对象礼金及其他违规违纪问题受到党内严重警告处分。

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)