您现在的位置: 首页 > 江城风纪(县区、市直)
三山区:开展“两节”后作风督查问卷调查
 发布时间:2017-10-13 14:52  

为有效监督中秋国庆期间党风廉政建设工作,近日,三山区纪委组织专门督查组对各镇街和区直单位开展了作风督查问卷调查活动。问卷调查重点围绕“两节”前和“两节”期间违规发放福利或津补贴、违规公款吃喝、公款购买购物卡、公车私用等12类问题,以无记名的方式真实客观地掌握节日期间各单位的党风廉政建设情况。从调查问卷情况来看,区内各单位对党风廉政建设高度重视,广泛组织党员领导干部和职工积极参与,问卷调查结束后,督查组还开展了走访了解。

此次作风督查,采取问卷调查的方式,既认真贯彻中央八项规定精神和纠正“四风”工作的态度和决心,也对广大党员领导干部起到以卷提醒的教育作用,切实通过作风督查确保风清气正和干事创业的良好局面。(三山区纪委刘训兵)

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)