您现在的位置: 首页 > 江城风纪(县区、市直)
驻市交通局纪检组:紧盯重点领域 前移监督关口
 发布时间:2017-10-10 15:53  

 

为认真履行党风廉政建设监督责任,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,紧盯重点领域,前移监督关口,日前,市纪委驻交通运输局纪检组对市重点局月度综合检查考核工作进行了监督的再监督。

市重点局通过组织各业务科室认真查看施工现场,听取建筑施工单位和监理单位汇报,仔细查阅工程资料等方式对各工程进行了严格的检查考核,并对存在问题进行了点评。驻局纪检组提出要求:一是要从制度、流程、奖惩等各方面,组织好工程月度综合检查考核工作,切实发挥检查考核的监管、督促作用。二是考核组成员要按照既定分工,履职尽责,认真落实安全生产、环保等各项要求,把好工程质量、进度关,严查各种违法建设、违规操作行为。三是要把锲而不舍落实中央八项规定精神、持之以恒纠治“四风”作为一项严肃的政治任务来抓,加强作风建设。要全面落实廉洁自律各项规定,防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想防线,切实做到勤政、廉政,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)