您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 省市要闻(省内)
安徽纪检监察系统表彰大会召开 李锦斌作出批示
 发布时间:2017-09-30 08:12  

9月29日,全省纪检监察系统表彰大会召开,传达学习全国纪检监察系统表彰大会主要精神,对40个全省纪检监察系统先进集体和40名全省纪检监察系统先进工作者进行了表彰。省委书记、省人大常委会主任李锦斌作出批示,省委常委、省纪委书记刘惠出席会议并讲话。

省委常委、省纪委书记刘惠出席会议并讲话

李锦斌在批示中指出,党的十八大以来,全省各级纪检监察机关认真贯彻以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的各项决策部署,忠实履行党章赋予的职责,深化“三转”不懈怠,正风肃纪不停步,反腐惩恶不手软,涌现出了一大批忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪的先进典型。这次受到表彰的先进集体和先进工作者就是其中的杰出代表。当前,反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党永远在路上。全省各级纪检监察机关和广大纪检干部,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,增强“四个意识”,提高政治站位,做到“五个纯粹”。要围绕纵深推进全面从严治党,坚守执纪问责的定位,不忘初心、继续前进,在严肃党内政治生活、加强政治文化建设、强化党内监督、推进标本兼治、净化优化政治生态等方面进一步凝神聚力,不断把我省党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,以新面貌新气象新业绩迎接党的十九大胜利召开。

受表彰的先进集体代表领奖

受表彰的先进工作者代表领奖

刘惠要求,全省各级纪检监察机关和纪检监察干部要以先进为标杆,见贤思齐、勇于担当,推动全面从严治党向纵深发展,用扎扎实实的行动向党和人民交上优异答卷。要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,主动担当作为、坚定对标看齐、永葆战斗精神,切实把管党治党的政治责任扛在肩上。要牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位和政治觉悟,把增强“四个意识”落实到行动上,体现在具体工作中,忠诚履行好党章赋予的职责。要围绕当好政治生态“护林员”,进一步强化监督执纪问责,推动实现党内政治生活严肃健康、政治文化正气充盈、政治生态山清水秀。要始终在加强自身建设上追求高标准,树立起严格自律的标杆,在抓学习提能力、守纪律讲规矩、严管理重监督上下功夫,努力打造一支忠诚干净担当、让党放心、人民信赖的“铁军”。

会上,受表彰的先进集体和先进工作者代表作了发言。(通讯员 陈多润 记者 李浩 摄影 曹振国)

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)