您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市纪委机关入村开展扶贫帮扶工作
暨国庆中秋双节走访慰问活动
 发布时间:2017-09-27 16:39  

 

国庆中秋双节来临之际,近日,市纪委机关深入扶贫联系点无为县陡沟镇双圩村开展精准扶贫结对帮扶工作,并看望了结对帮扶的贫困户。

在双圩村走访帮扶期间,市纪委监察局领导班子成员和驻村扶贫工作队、村干部及扶贫对象认真对照省市扶贫办相关要求,规范认真填写完善扶贫材料,与他们进行互动交流,细致了解其生产生活、产业扶贫资金发放、小额金融信贷、居家就业等方面的情况,以及对市纪委机关扶贫工作的意见和建议,为下一步做好精准扶贫工作打好扎实基础。

在走访过程中,市纪委监察局领导班子成员分别走入9名结对帮扶贫困家中,送去慰问品,为他们提前送去节日的温暖与祝福,并详细询问了解他们的生产生活状况及存在困难,叮嘱他们立足自身条件,保持向上心态,依靠党和政府的各项帮扶政策和自身努力早日脱贫。

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)