您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
机关离退休党支部开展“讲重作”专题警示教育
 发布时间:2017-09-19 14:53  

 

 

为加强党组织建设,增强离退休党员的“四个意识”和党性修养,不断丰富他们的精神生活,结合“讲重作”专题警示教育安排, 919日,市纪委机关组织离退休支部全体党员干部参观芜湖市反腐倡廉教育馆,开展专题警示教育活动。市纪委副书记曹建新、市纪委常委颜新权参加了活动。

壮观的主题场景、珍贵的历史文物、丰富的文献资料吸引了老同志们的目光,大家仔细观看,认真聆听工作人员的讲解,接受了一次形象生动的廉政教育。党员干部们纷纷表示,要心有所畏,言有所规,行有所止,立初心、树理想、修党心、强党性,进一步筑牢纪律高线、法律红线、道德底线,自觉绷紧纪律规矩弦,为建设创新协调绿色开放共享新芜湖传递正能量, 以实际行动迎接十九大的胜利召开。

 

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)