您现在的位置: 首页 > 江城风纪(县区、市直)
市公安局:召开全市公安机关纪律审查工作会议
 发布时间:2017-09-13 10:19  

 

为进一步加强公安机关党风廉政建设,认真落实“两个责任”,强化公安机关纪检监察部门监督执纪问责,2017年9月12日下午,市公安局召开全市公安机关纪律审查工作会议。市纪委驻市公安局纪检组长、市局党委委员杨建伟出席会议并讲话,各县局、分局纪委书记、纪委副书记,各支队、部门主要负责人参加会议。

会议首先由各县局、分局、交警支队汇报2017年以来纪律审查工作开展情况;市纪委驻市公安局纪检组副组长席宇慎通报了今年以来全市公安机关民警违法违纪案件查处情况,并领学了《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》的通知。最后,杨建伟书记就进一步强化纪律审查工作提出了具体要求。一是各级公安机关党组织要担负起全面从严治党、从严治警的主体责任。要在日常的管理监督中,敢于较真、注重日常,抓早抓小,防微杜渐,体现组织严格要求和关心爱护;二是各单位要坚持问题导向,对在正风肃纪“回头看”和“排、整、查、树”活动中发现的问题,认真研究分析,制定整改措施,明确整改责任。三是各级公安纪检部门要聚焦执纪问责主业,强化线索核查研判,拓宽案源渠道,加大案件查办力度,始终把纪律和规矩挺在前面,充分实践运用好监督执纪“四种形态”的主导思想,切实依纪依规严格问责。

 

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)