您现在的位置: 首页 > 江城风纪(县区、市直)
【纪检人·镜头】风华正茂 参军报国
 发布时间:2017-09-12 19:18  

一顶军帽,顶着祖国的重托;一杆钢槍,挑着人民的希望;一身绿军装,裹着钢铁长城般的血肉身躯。又是一年征兵时,又是一年送别时,中国的军人,人民的子弟兵,向你们致敬,参军最光荣!

一人参军,全家光荣

认真学习,牢记神圣职责

肩负使命,光荣应征

你是母亲的骄傲,母亲为你自豪

父亲为你整戎装

月台上的告别,亲人依依不舍

出发吧,好男儿

风华正茂之日,参军报国之时。军队乃国之柱石,肩负着保卫国家安全和维护社会稳定的神圣职责。习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时发表重要讲话时指出,“安享和平是人民之福,保卫和平是人民军队之责。天下并不太平,和平需要保卫。”加强国防和军队建设,谱写富国强军新篇章,需要一代又一代的有志青年投身部队,构筑伟大祖国的钢铁长城。(鸠江区纪委供稿 摄影:鲁菲菲等)

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)