您现在的位置: 首页 > 江城风纪(县区、市直)
驻公管局纪检组:助力公共资源交易工作规范
 发布时间:2017-09-12 16:38  

 

近期,驻公管局纪检组成员积极参与驻在单位党组对所属单位(部门)工作调研,先后深入市公共资源交易中心和无为县、芜湖县、繁昌县、南陵县等县分中心,熟悉工作,查找问题,分析原因,释疑解惑。

9月5日,市公管局工作推进会上,组织参会人员认真学习了《中共芜湖市委巡察工作实施办法》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等文件。市纪委驻市公管局纪检组组长汪新年结合前期的调研工作,针对芜湖市公共资源交易四县一体化模式,对与会人员提出了三点要求,一是牢固树立纪律规矩意识,抓好《准则》和《条例》学习贯彻,加强芜湖市公共资源交易相关文件和规定要求的学习,切实了解掌握招标工作相关法律和规则,严格按照正规程序开展工作。二是市县公管局和交易中心要加强制度建设,切实加大对廉政风险点的监控力度,有效把权力关进制度的笼子里,确保公共资源交易在阳光下运作。三是结合公共资源交易工作的特点,加强工作协调力度,进一步理顺与五大监督部门的关系,各司其职,各负其责,高效运行。

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)