您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 纪检要闻
市纪委机关召开“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会
 发布时间:2017-09-12 10:22  

 


 

9月11日下午,市纪委机关召开 “重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会,市纪委常务副书记、市监察局局长罗勇出席会议并讲话。市纪委副书记曹建新主持会议。委局领导班子成员,市委巡察机构、市纪委机关、市党风廉政教育中心全体党员干部参加了会议。

会上,市纪委副书记袁胜传达了省委书记李锦斌指导合肥市委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会时的讲话精神,4名同志围绕“重规矩,我们怎么做”进行了交流发言。

会议指出,在新的历史时期,特别是党的十八大以来,党中央把守纪律、讲规矩提到更加重要的位置,推动全面从严治党向纵深发展,具有深远的历史意义和重大的现实意义。

会议强调,全市纪检监察机关和纪检干部队伍,要自觉践行重规矩的各项要求,带头学习遵守党章、严守政治纪律和政治规矩、严格遵守党内政治生活准则,把守纪律、讲规矩摆在重要位置,对党纪党规自觉尊崇、严格执行、坚决捍卫、模范带头,以坚定的信仰和铁的纪律树立良好形象,做到让党放心、人民信赖。

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)