您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 纪检要闻
芜湖市纪委荣获“全国纪检监察系统先进集体”称号
 发布时间:2017-09-08 16:09  

 

 

 

 

 9月8日,全国纪检监察系统表彰大会在京召开,会上芜湖市纪委被授予“全国纪检监察系统先进集体”光荣称号。

党的十八大以来,在省纪委、市委的坚强领导下,芜湖市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部尊崇党章,加强学思践悟,深入领会上级纪委决策部署,深刻把握新形势下反腐败斗争的特点和规律,深化“三转”,聚焦监督执纪问责,结合实际创新工作,以正风反腐的使命担当,营造风清气正的政治生态,有力推动党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新进展新成效,切实把全面从严治党引向深入,为芜湖全力打造经济和城市两个升级版,奋力当好皖江崛起排头兵、五大发展先行者提供坚强纪律保证。

此次表彰是贯彻落实习近平总书记对党和国家功勋荣誉表彰工作重要指示精神,展示新时期纪检监察干部队伍良好形象和精神风貌,激励各级纪检监察机关和广大纪检监察干部见贤思齐、争做先锋,推动全面从严治党向纵深发展、夺取反腐败斗争更大胜利的一项重要举措。

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)