您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市纪委开展扶贫领域监督执纪问责工作督查
 发布时间:2017-09-07 08:17  
 

中央纪委、省纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议召开以来,市纪委积极行动,抽调精干人员组成督查组深入到无为、南陵两县,对贯彻落实中央、省、市纪委扶贫领域监督执纪问责工作会议精神开展专项督查。

  

 

 

 

督查组采取一听二看三走访等方法聚焦精准识别、精准扶贫、精准脱贫,针对扶贫领域腐败问题、官僚主义、形式主义的查处进行督查。通过督查了解到,两县纪委不断压紧压实全面从严治党责任,紧盯扶贫领域违纪违规问题线索,持续加强扶贫领域监督执纪问责工作,查办了一批扶贫领域典型案件,取得了较好的政治效果、纪律效果和社会效果。对督查中发现的,部分县直成员单位、镇纪检组织监督机制不畅、监督力度不够、监督模式单一等问题,督查组及时向所在县纪委进行了反馈,并要求限期整改。

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)