您现在的位置: 首页 > 江城风纪(县区、市直)
市公安局:召开2017年上半年党风廉政建设工作会议
 发布时间:2017-07-17  

 

为总结上半年党风廉政建设工作情况进一步加强队伍纪律作风建设,近日,市公安局召开党风廉政建设半年总结工作会议,市局党委成员;各县、分局局长、政委;各支队支队长、政委;市局机关各部门主要负责同志参加了会议。      

市纪委派驻公安局纪检组长、局党委委员杨建伟同志代表市局党委通报了2017年上半年全局贯彻落实党风廉政建设总体情况,认真分析了潜在的问题和不足,对下半年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。

市委副书记,市局党委书记、局长张峰出席会议并讲话指出,半年来市局党委认真贯彻落实市纪委的部署要求,大力加强作风建设和反腐倡廉建设,取得了新的成效,党风廉政建设责任制有效实施,惩治和预防腐败体系建设进一步完善,市局党风廉政建设和反腐败工作呈现出新的面貌。张峰书记要求,要按照中央和省、市贯彻落实全面从严治党的新要求,进一步统一思想,提高政治站位,抓好反腐倡廉理论学习,持续开展“两学一做”学习教育和“警示教育”活动,筑牢思想防线;加强规章制度建设,切实做到用制度管权、按制度办事;全面落实一岗双责,加大执纪问责力度,扎实开展专项整治活动,严肃查处各类违纪违规问题。

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)