您现在的位置: 首页 > 江城风纪(县区、市直)
南陵县:狠抓重点工作不放松 带动各项工作全面落实
 发布时间:2017-07-14  

2017713日,全县纪检监察系统巡视整改推进会暨年中工作汇报会在县交通局会议室召开。县纪委副书记、监察局长陆再荣主持会议,县委常委、纪委书记吕修木出席会议并讲话。县纪委常委,各镇、县直单位纪委书记(纪检组长)、县纪委(监察局)机关部室负责同志参加了会议。

会议传达了省、市纪委关于扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,通报了上半年全县执纪审查工作情况。会上,各镇、县直单位纪委书记(纪检组长)汇报了本单位上半年纪检监察工作开展情况。

县委常委、纪委书记吕修木在会上指出,上半年以来,全县各级纪检监察干部讲政治、顾大局,能吃苦、肯干事,精神好、斗志强,要求严、提高快,各项工作开展顺利、进步明显、效果良好,但在工作定位、政策水平把握、相互协作配合、个人担当拼搏等方面还有一定的差距和不足。他强调,下一步,全县纪检监察系统要坚持狠抓重点工作不放松,带动各项工作全面落实,着重抓好省委巡视和市委巡察问题整改、县委巡察工作、扶贫领域监督执纪问责工作、群众身边腐败问题查处、执纪审查安全工作、中央八项规定精神落实监督检查、“小微权力”监督制约工作、纪检监察工作创新项目化管理工作、案件质量大检查、信访目标考核、宣传信息工作、纪检监察机关“三转”、推动“两个责任”落实、纪检监察体制改革、“两学一做”学习教育常态化制度化、警示教育等工作,全面推进纪检监察各项工作取得新成效。

最后,吕修木就不断强化自身队伍建设,始终做到“忠诚、干净、担当”提出了具体要求,并对全体参会人员进行了集体廉政谈话。(谷季轩)

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)