您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 纪检要闻
市纪委派驻机构全覆盖工作会议召开
 发布时间:2017-07-08 13:09  

 

 


 

7月7日下午,市纪委召开派驻机构全覆盖工作会议。市委常委、市纪委书记刘玉杰出席会议并讲话。市纪委监察局领导班子成员、市委组织部分管负责同志、市纪委派驻纪检组组长、机关各部室主要负责人参加会议。

会议指出,推进派驻机构改革、实现派驻监督全覆盖,是新形势下市委贯彻落实全面从严治党要求的重要举措,使市一级党和国家机关党风廉政建设和反腐败斗争得到切实加强。各派驻机构要提高政治站位,增强使命担当。

会议要求,全面把握派驻改革要求,坚持领导体制转型、位置角色转换、人员管理转轨,正确处理好派驻机构与市纪委、驻在部门领导班子等方面关系,充分发挥“探头”作用,“零距离”发现问题,真正把握派驻内涵,做到精准发力。

会议强调,各派驻纪检组要加强自身建设,对党忠诚,保持政治定力,聚焦主业主责,提高业务能力,增强监督底气,打造一支忠诚干净担当的过硬队伍。扎实做好派驻监督各项工作,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为芜湖当好皖江崛起排头兵、五大发展先行者提供坚强政治保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上宣读了市委关于加强市纪委派驻机构建设的意见,派驻机构代表作了表态发言。

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)