您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 纪检要闻
市委反腐败协调小组工作会议召开
 发布时间:2017-07-05 16:35  
 

 

  

75日上午,市委反腐败协调小组召开工作会议,传达学习省委反腐败协调小组文件精神,审议并通过《中共芜湖市委反腐败协调小组成员单位工作职责》。会上认真总结了我市反腐败工作情况,部署了下一阶段工作任务。市委常委、市纪委书记、市委反腐败协调小组组长刘玉杰出席会议并讲话。市委反腐败协调小组各成员单位负责同志参加会议,市委反腐败协调小组办公室联络员列席会议。

刘玉杰指出,近年来市委反腐败协调小组各成员单位全面贯彻中央、省、市委关于反腐败工作的决策部署,认真落实各项工作要求,健全完善制度,加强协调配合,积极发挥职能作用,为深入推进我市党风廉政建设和反腐败斗争作出了重要贡献。

刘玉杰强调,要正确把握形势,充分认识协调工作在反腐败斗争中的重要性,切实增强做好反腐败协调工作的政治责任感,坚决遏制住腐败滋生蔓延的势头。要进一步完善体制机制,特别是要构建科学有效的协调机制,推动反腐败协调工作有序规范运行。要加强组织领导,不断增强“四个意识”,依纪依法开展协调工作,强化统筹协调和督查问责,确保反腐败协调工作取得扎实成效,实现政治效果、法纪效果和社会效果有机统一,不断净化芜湖政治生态。

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)