您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
芜湖:成立巡察机构党支部 筑起首个战斗新堡垒
 发布时间:2017-06-09  

 2017年6月8日下午,市委巡察机构党支部召开支部党员大会,选举产生第一届支部委员会,并开展“讲政治、重规矩、作表率”专题学习教育。市委巡察办主任曹荣富主持会议,市纪委常委、市纪委机关党委副书记颜新权到会并讲话,市委巡察机构全体党员参加会议。

市委巡察机构党支部作为党的基层组织,将按照市纪委机关党委的工作部署和要求,切实履行管党治党的政治职责,紧紧围绕“强化组织建设、发挥旗帜作用”的目标,为推进我市巡察工作向纵深发展提供坚强组织保证。

 召开支部党员大会,选举产生第一届支部委员会,崔晓木、赵锴、崔骏当选为支部委员。

市纪委常委、委机关党委副书记颜新权宣读机关党委第一届支部委员会组成人选的批复。

党员投票选举第一届支部委员


认真开展计票工作

新当选的支部书记崔晓木作表态发言


市委巡察机构党支部召开第一次支委会议,进行职责分工,布置近期工作。

 支部党员大会开展“讲政治、重规矩、作表率”专题学习教育。

 

 

 

 

 

更多>> 廉政视频
更多>> 在线访谈
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)